Для того, чтобы спроектировать ресторан, в первую очередь необходимо оценить пространство, учесть все нюансы и адаптировать каждый элемент к потребностям заказчика и выбранному стилю. Иногда всю сложную и кропотливую деятельность можно увидеть только посредством ретроспективного взгляда, способного превратить холодное и скучное пространство в место, где эстетическая согласованность и комфорт эффективно работают на имидж бренда. Видение того, что было до и после, позволяет понять непреодолимую силу дизайна интерьера с его собственной индивидуальностью.
Каждый проект Francisco Segarra по-своему уникален и наделен особыми чертами. Это в очередной раз доказала команда профессионалов, приступившая к реализации дизайна интерьера для ресторана «Asoko» в Валенсии, чтобы сделать его местом встречи для тех, кто ищет новые и необычные пространства.
Каждый ресторан — это целый мир со своей жизнью и уникальным характером. «Asoko» – сеть заведений, выдержанных в единой стилистике, но в то же время обладающих только им присущими чертами. В этом длинном и узком пространстве планировался дизайн, охватывающий разные направления. В шести зонах, для каждой из которой подобрана мебель и аксессуары от Франциско Сегарры, гостей погружают в восточную культуру.
У входа в заведение размещена барная стойка, задуманная как красочный акцент для привлечения клиентов и как предвестник незабываемых впечатлений. Огромный потенциал дизайна интерьера чувствуется прямо с порога, демонстрируя эффектное преображение в каждой из его частей, выдержанных в японском стиле.
Во всех зонах присутствуют предметы антиквариата и оригинальные детали: осветительные приборы, вазы, статуэтки, подвески на счастье, изделия из стекла, зонты и сухоцветы.
Столкнувшись со все более избирательными и требовательными клиентами, профессиональные студии переосмысливают устоявшиеся традиции и предлагают оригинальные концепции, чтобы подобные заведения всегда были конкурентоспособны. Применение на деле актуальных идей в области дизайна и декора — это то, что открывает путь к большим возможностям.
Каждый проект Francisco Segarra по-своему уникален и наделен особыми чертами. Это в очередной раз доказала команда профессионалов, приступившая к реализации дизайна интерьера для ресторана «Asoko» в Валенсии, чтобы сделать его местом встречи для тех, кто ищет новые и необычные пространства.
Каждый ресторан — это целый мир со своей жизнью и уникальным характером. «Asoko» – сеть заведений, выдержанных в единой стилистике, но в то же время обладающих только им присущими чертами. В этом длинном и узком пространстве планировался дизайн, охватывающий разные направления. В шести зонах, для каждой из которой подобрана мебель и аксессуары от Франциско Сегарры, гостей погружают в восточную культуру.
У входа в заведение размещена барная стойка, задуманная как красочный акцент для привлечения клиентов и как предвестник незабываемых впечатлений. Огромный потенциал дизайна интерьера чувствуется прямо с порога, демонстрируя эффектное преображение в каждой из его частей, выдержанных в японском стиле.
Во всех зонах присутствуют предметы антиквариата и оригинальные детали: осветительные приборы, вазы, статуэтки, подвески на счастье, изделия из стекла, зонты и сухоцветы.
Столкнувшись со все более избирательными и требовательными клиентами, профессиональные студии переосмысливают устоявшиеся традиции и предлагают оригинальные концепции, чтобы подобные заведения всегда были конкурентоспособны. Применение на деле актуальных идей в области дизайна и декора — это то, что открывает путь к большим возможностям.